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Le sucre dans tous ses états ... de cuisson.

Publié le par Soliane

source Bonbon § Bonbons Collection Péché Mignon de G. Fabiani 

 

Le nappé : pour les sirops

 

le filet : pour les fondants, la pâte d'amande, et la crème au beurre

 

le perlé : pour le glaçage des marrons et les tourons

 

le boulé : pour les confitures et les gelées

 

le cassé : pour les sucettes, berlingots, décors en sucre

 

le caramel : pour les nougatines, pralines, caramels

 

le brûlé ... Trop tard !

 

pour en savoir plus sur les différents sucres : http://soliane.over-blog.com/article-les-sucres-saccharose-fructose-44374690.html

Publié dans cuisine

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Sens et contresens ...

Publié le par Soliane

Thème de la communauté De bric et de Broc  : les  SENS

chez bricabroc 

 

 Les 5 sens et le 6ème !

sens5.jpg

sens

 

Partir dans tous les sens  

sans perdre son bon Sens !

 

 double-sens  Sens1.jpg

 

Garder le sens de l'humour

 

senshum.jpg  sensvoiture

Publié dans A méditer

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